Отзывы об юристах, адвокатах, юридических компаниях

Отзывы о юридических фирмах, специалистах в области права (адвокатах, юристах).

Оставить свой отзыв о деятельности юриста, адвоката, юридической компании Вы можете по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Семен Семеныч 10.07.2017 09:45
О том и речь, что не 70000 не платил, заплатил только 10000 рублей за консультацию. А еще они мне помогли забрать 300 000 руб. с этих разводил.
Кузнецов А. 06.07.2017 19:16
Это получается, что Вы не платили 70 000 рублей?
Семен Семеныч 05.07.2017 11:46
Сын попал в нехорошую ситуацию. Начали менты пресовать. Грозились посадить надолго. Я из-за переживаний и повелся на этих разводил. А когда встретился с Королевым Дмитрием и Вадимом, все встало на свои места. Они мне подробно объяснили все шаги, составили объяснение для сына. Самое интересное, что мне и не понадобилась дальнейшая помощь адвокатов. Их инструкция четко помогла выйти из этой ситуации.
Семен Семеныч 05.07.2017 11:25
По уголовной статье.
Кузнецов А. 03.07.2017 21:35
Семен Семеныч, а по какому вопросу обращались, если не секрет?
Семен Семеныч 03.07.2017 18:12
Хочу предупредить всех, чтобы не попались на удочку, так как я. Столкнулся с проблемой юридического плана. Вышел из метро, а тут как раз стоят хлопцы и предлагают бесплатную юридическую консультацию. Я повелся на их уговоры. Меня привели в офис и там меня развели на подписание договора, по которому я стал должен — 300 000 рублей. На следующий день я позвонил в юридическую компанию «Королев и партнеры», там мне озвучили совсем другую сумму — 70 000 рублей. Такой наглости я от этих бесплатников не ожидал.
Станислав Петрович 24.06.2017 15:59
Здравствуйте. Оставлю свой отзыв, может кому поможет в будущем. Обратился в Юридическую компанию «Королёв и партнеры» по отзывам друзей. Когда туда позвонил, мне сразу предложили встретиться на платной консультации. Так как у меня необходимо просмотреть документы, то такая консультация стоила — 5000 рублей. Меня это поначалу смутило. Я всегда считал, что юридические консультации должны быть бесплатными. Я позвонил друзьям, сказал, что не готов платить, что мне сначало необходимо получить гарантии. Друзья меня успокоили, сказали, чтобы не жадничал и заплатил, так как спор у меня на 10 млн. рублей. Пришлось их послушать. В итоге после консультации я заключил с Юридической компанией «Королёв и партнеры» договор на представление моих интересов в суде. Меня представляли Королевы Вадим и Дмитрий. В итоге они добились судебного решения в мою пользу. К чему это я написал, не надо жалеть деньги на первую консультацию, потому что на ней вы получите подробный план действий. Мне например эта консультация как раз и помогла выиграть в суде.
Ирина Ивановна Т. 22.05.2017 08:37
Спасибо Галина, тоже к ним обратилась, помогли, правда по другой тематике. Действительно очень хорошие специалисты, объясняют на понятном языке.
Галина В. 20.05.2017 02:17
Ирина Ивановна, консультация мне обошлась в 5000 рублей. А поповоду хороших специалистов могу пояснить. Я к данному вопросу подхожу уже полгода. За это время изучила весь интернет, побывала на всяко разных бесплатных консультациях. В итоге в интернете все поверхностно, а на бесплатных консультациях льют как правило воду и пытаются развести на деньги. Здесь же мне все открыто рассказали, какие у меня шансы, как вывести имущества из под дележа, как решить вопрос с детьми. При этом они всегда приводили судебные примеры.
Ирина Ивановна Т. 16.05.2017 18:26
Здравствуйте Галина, а сколько стоила такая консультация? И как Вы определили, что они хорошие специалисты.
Галина В. 16.05.2017 14:07
Вчера встретились с Королевым Вадимом, а минут через пять, подъехал Дмитрий. Грамотно ответили на все вопросы, составили подробный план, как безболезненно развестись. Сейчас собираю документы, буду просить их, чтобы представляли мои интересы в суде.
Галина В. 15.05.2017 10:16
Всем доброго дня! Сегодня записалась на платную консультацию с Королевым Вадимом. У меня дело семейного характера. Развод, раздел, дети. Посмотрю что он расскажет, и если мне понравится, отпишусь.
IvanG 10.05.2017 13:43
Анюта Ив., Так теже Королев Вадим и Королев Дмитрий. Обратитесь к ним не пожалеете.
Анюта Ив. 10.05.2017 12:23
IvanG, Тоже срочно нужен юрист, кого посоветуете?
IvanG 10.05.2017 09:12
Сергей, Не понятно зачем обращаться ко всяким де..лам, есть же нормальные юристы?
Сергей 08.05.2017 23:02
ВНИМАНИЕ!
адвокат ОСТАНИН М.В. - ВОР и МОШЕННИК!
занимается обманом, присваиванием денег, ничего не решает.
Сергей 07.05.2017 17:39
Если Вы хотите потерять время, нервы и деньги, обращайтесь к Останину Максиму Викторовичу, РЕЕСТРОВЫЙ НОМЕР 50/5800. Бездарный юрист, некомпетентный и безответственны й, в дополнение еще и безграмотный, обязательно проиграет Ваше дело!
Белоусова Белла 2 27.04.2017 20:08
Доброе утро! Я попала в непростую ситуацию, где мне пришлось нанимать адвоката в коллегии адвокатов "Право и справедливость" . Этим адвокатом стал Останин Максим Викторович. Все, что нужно было оплатить, я оплатила – с этим проблем нет. Но есть проблема с этим адвокатом Останиным М.В. Дело в том, что он ну совсем не оправдал моих о***аний – на суде он едва сказал пару слов, а так, большую часть времени сидел тихо. Никакой защиты с его стороны я не увидела и не почувствовала – он, как мне кажется, даже не особо и готовился к заседанию. В итоге из-за него я проиграла суд, хотя правда была на моей стороне, просто это нужно было правильно преподнести, доказательства были и есть, правда, не так уж их и много, но все-таки. Но, я думаю, хороший адвокат смог бы организовать защиту и убедить суд в том, что я права. Но увы, не на того напала. Сейчас я бы хотела пожаловаться на этого адвоката, но куда и кому отправлять свою жалобу?
Елена Фролова 27.04.2017 20:06
К своему огорчению, я имела неосторожность в 2016 году обратиться за юридической помощью к адвокату Останину Максиму Викторовичу (рег.№ 50/5800). Я тогда не могла и подумать, что среди адвокатов могут быть такие нечистые на руку, наглые и лживые люди. Останин М.В. оказался именно таким. Он потребовал от меня значительную сумму денег в качестве аванса, хотя изначально заниматься моим делом даже и не собирался. В течении года Останин М.В. всячески избегал со мной контактов. Одним словом, врал и пытался оправдываться как нагадившая кошка. В итоге, по сути дела Останин М.В. ничего не сделал, мои деньги добровольно возвращать отказался. Сейчас Управление министерства юстиции РФ по Центральному федеральному округу рассматривает дело Останина М.В. на предмет лишения его адвокатского статуса. Также на Останина М.В. заведено уголовное дело.Жуликам и мошенникам, таким как Останин М.В., не место в адвокатуре.
Виктория С. 22.03.2017 11:52
На той неделе была на консультации у Королевых Дмитрии и Вадиме. Консультировала сь по уголовной статье, которую мне уже хотели поименить полицейские. Вадим и Дмитрий составили мне подробный план действий и я все сделала, как они мне рекомендовали. В результате уголовную статью не возбудили, а дело развалилось!!! До этого была на приеме у других адвокатах, но они даже близко ничего на рассказали. Поэтому все кто попал в плохую ситуацию, рекомендую обращаться именно к ним.
Виталий А. 11.03.2017 13:48
Взял в банке кредит. Сначало с платежами не было проблем, но потом потерял работу. Когда долг стал большим, в банке предложили новый кредит, чтобы расчитаться со старым. В итоге образовалась задолженность перед пятью банками и сумма превысила 1000000 рублей. Потерял покой и сон. Сумма долга увеличивалась каждый день. Решил обратиться за помощью к юристам. Мне повезло что я сразу попал на Королевых Вадима и Дмитрия. Они посмотрели все мои договора и сразу предложили подать в суд на банкротство. И в начале марта я с их помощью стал банкротом, теперь никому нмчего не должен.
Наталья 08.03.2017 17:21
Мне Королевы Вадим и Дмитрий помогли выиграть суд по очень сложному делу. Бывший супруг решил оттяпать у меня ½ квартиры. По закону он конечно был прав, но без боя я сдаваться не хотела. И данные юристы помогли мне выиграть не половину квартиры в Москве, а 60%. По московским ценам это существенный материальный выигрыш, да и в психологическом плане, я утерла нос бывшему. Ссылка на мои заседания http://mos-gorsud.ru/rs/simonovskij/services/cases/civil/details/4721ab1a-fff9-467d-9a77-02ce06581a9f
Лариса 24.02.2017 18:02
Хочу оставить свой отзыв о юристах Королеве Дмитрии и Королеве Вадиме из юридической компании «Королев и партнеры». Месяц назад я сними встречалась на консультации по семейным делам. Они мне рассказали как можно будет поделить спорную квартиру, которую мы купили с супругом в браке. Сложность заключалась в том, что мы уже как год были в разводе, а квартира была куплена в ипотеку и образовалась задолженность по оплате перед банком. Ни я, ни он платить были не в состоянии, а банк начал грозиться, что отнимет квартиру. В итоге на консультации Дмитрий и Вадим нашли единственно правильное решение, которое позволило не потерять квартиру. За что им моя благодарность.
Михаил 24.07.2016 17:41
Компания называется "Королев и партнеры", вот их сайт mosyurist.com Мне помогали Вадим и Дмитрий, очень грамотные специалисты. Благодаря им получилось выиграть больше чем планировал.
Sergey 24.07.2016 15:24
Михаил, а можете скинуть контакты этой юридической компании
Михаил 24.07.2016 11:28
Я искал так, звонил во все адвокатские компании, отбирал тех, кто сразу озвучивал стоимость работ и объем своих услуг. Кто говорил размыто, отсекал сразу, также отказывался от всех бесплатных предложений, консультаций. В итоге за неделю нашел тех, кто мне действительно помог за разумные деньги.
Sergey 24.07.2016 10:54
Михаил, Где бы таких специалистов еще найти? Как почитаешь отзывы о юристов, так офигиваешь от их работы.
Михаил 24.07.2016 10:26
Обращайтесь за помощью к юристам, лучше без самодеятельност и, по себе знаю.
Sergey 24.07.2016 09:44
Что могут посоветовать в суде, если по телефону не говорят ни слова.
Марина 24.07.2016 09:27
Sergey, Попробуйте сходить в суд, может там что скажут.
Sergey 24.07.2016 09:16
Собираюсь разводится и делить имущество. С супругой общий язык найти не можем. Если с разводом примерно все понятно, то разделом квартиры, машины и дома в СНТ непонятно ничего. Подскажите с чего нужно начать?

Оставить свой отзыв о деятельности юриста, адвоката, юридической компании Вы можете по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Публикации